Head Chef

배병제 (Bae Byung Je)

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2017 – 現 나니아 헤드 셰프
2012 – 2016 콘래드 힐튼 헤드 셰프
2004 – 2012 그랜드 하얏트 파리스 그릴
2003 – 2004 스타우드 그룹

 

 

2003년 스타우드 계열의 하나인 웨스틴호텔을 발판으로 셰프의 길을 시작하였으며 1년 6개월 뒤 그랜드 하얏트 서울의 시그니쳐 레스토랑인 파리스 그릴(유럽피안 다이닝)으로 자리를 옮겨 프랑스 셰프에게 섹션에 프렌치 테크닉을 전수 받았으며 2012년 콘래드 호텔 오프닝 멤버로써 수셰프와 레스토랑혜드셰프를 역임하였다. 2017년 나니아 다이닝에 합류하여 현재 헤드셰프로써 고객에게 다양한 음식을 선보이고 있다.

Sous Chef

장신영 (Jang Shin Young)

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2017 – 現 나니아 수셰프
2016.05 – 2017.09 미슐렝 1스타 레스토랑

                “장 조지 in Tokyo”
2014.11 – 2016.05 미슐렝 1스타 레스토랑

                “아뮤르 in Tokyo”
2012.05 – 2014.04 소울바 & 비스트로 in New Zealand

 

프렌치 요리를 전공하였으며 호주에서의 4년간의 레스토랑 경험을 시작으로 뉴질랜드와 도쿄 장조지, 아뮤르 미슐랭 레스토랑에서 근무하며 실력을 키워왔다. 현재 나니아 레스토랑에 수셰프를 역임하고 있으며 컨템퍼러리 음식을 기반으로 감각적이며 독창적인 음식을 선보이고 있다.